+7 (495) 230-22-32

Moscow, Tvardovskogo 8 str. 1
Location map

21.11.2016 Объявление! Выпуск лекарственных препаратов Никавир® таблетки 200 мг и 400 мг с обновленной инструкцией по применению в новой упаковке

Компания ООО "АЗТ ФАРМА К.Б." обращает Ваше внимание, что начиная с серии № 061216 и далее лекарственные препараты Никавир® таблетки 200 мг и Никавир® таблетки 400 мг будут выпускаться в обновленной упаковке с актуализированной в соответствии с современными требованиями инструкицей по медицинскому применению лекарственного препарата (на основании пункта 9, статьи 30 Федерального закона № 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств").

Изменения в инструкции по медицинскому применению подробно описаны в новостях компании от 15.09.2016 и доступны по ссылке

Данные изменения внесены с целью приведения инструкции в соответствие с соверменными требованиями законодательства Российской федерации, а также на основании опыта клинического применения лекарственных препаратов Никавир® (фосфазид), и не влияют на соотношение ожидаемой пользы к возможному риску применения препаратов и не ухудшают их профиль безопасности.

Для уточнения факта поступления серий лекарственных препаратов Никавир® в гражданский оборот в Российской Федерации Вы можете воспользоваться электронным сервисом Росздравдадзора по ссылке

Также Вы можете ознакомиться с дизайном новых упаковок лекарственного препарата, представленного ниже.